Headerbild-3

Jobangebote vom Hotel Bären in Bernkastel-Kues. Arbeiten und Leben in der Ferienregion Moselland

Unsere aktuellen Jobangebote

hotel-baeren-job

Wir suchen motivierte Persönlichkeiten, deren Herz leidenschaftlich für die Gastronomie schlägt und denen es nicht genügt, jeden Morgen NUR zur Arbeit zu gehen, sondern die Spaß im Beruf haben. Zur Unterstützung unseres jungen Teams suchen wir nach Vereinbarung und in Vollzeitstellung...

 

Diese Jobangebote haben wir zurzeit im Angebot

Hotelfachkraft  Servicekraft  Koch


Hotelfachkraft (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Hotelteams durch Ihr Können
  • Ihr Fachwissen an jüngere Kollegen/ Kolleginnen und Auszubildende weitergeben und diese auch einzulernen
  • Gewährleistung des reibungslosen Rezeptionsablaufs, Gastempfang Check in / Check out / Abrechnung
  • Bereithaltung, Weitergabe und Bearbeitung aller Informationen für die anderen Abteilungen
  • Professionelle Annahme und Bearbeitung eingehender Reservierungen
  • Aktiver Verkauf am Telefon, Korrespondenz und Arbeiten im Hotelreservierungssystem (PROTEL)
  • Frühstücksservice Housekeeping / Zimmerkontrolle
  • Umsetzung des Beschwerdemanagements
  • Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
  • Bei positivem Auftreten werden Ihnen weitere Verantwortungsbereiche übertragen, bis hin zu Aufstiegsmöglichkeiten
  • Einbringung von Verbesserungsvorschlägen des operativen Ablaufs und Weiterentwicklung des bestehenden Systems

 

Ihre Eigenschaften:

  • abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach
  • Sie haben Freude am Umgang mit interessanten Gästen und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
  • Freundliches und offenes Auftreten, sowie Teamgeist und Flexibilität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Deutsche Sprache in Wort und Schrift
  • Englische / Französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
  • Bereit sich selbst und Auszubildende stetig voranzutreiben und weiterzuentwickeln

 

Unsere Leistungen:

  • Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, bei der Sie gefordert und gefördert werden, mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
  • Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) oder Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Geregelte Arbeitszeiten und Rücksichtnahme auf persönliche Work-Life-Balance sowie Familie/ Urlaubswünsche werden berücksichtigt
  • Genaue Stundenabrechnung durch elektronische Arbeitszeiterfassung
  • Übertarifliche Vergütung und betriebliche Altersvorsorge

 

Jetzt bewerben    Stellenanzeige Hotelfachkraft als PDF


Servicekraft (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Serviceteams durch Ihr Können
  • Ihr Fachwissen an jüngere Kollegen/ Kolleginnen und Auszubildende weitergeben und diese auch einzulernen
  • Organisieren und Führen einer eigenen Servicestation inclusive Abrechnung
  • Beratung Ihrer Gäste bei der Getränke und Speisenauswahl
  • Fachgerechtes servieren der Getränke und Speisen
  • Umsetzung des Beschwerdemanagements
  • Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
  • Bei positivem Auftreten werden Ihnen weitere Verantwortungsbereiche übertragen, bis hin zu Aufstiegsmöglichkeiten
  • Einbringung von Verbesserungsvorschlägen des operativen Ablaufs und Weiterentwicklung des bestehenden Systems

 

Ihre Eigenschaften:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach
  • Sie haben Freude am Umgang mit interessanten Gästen und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
  • Freundliches und offenes Auftreten, sowie Teamgeist und Flexibilität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Deutsche Sprache in Wort und Schrift
  • Englische / Französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
  • Bereit sich selbst und Auszubildende stetig voranzutreiben und weiterzuentwickeln

 

Unsere Leistungen:

  • Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, bei der Sie gefordert und gefördert werden, mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
  • Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) oder Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Geregelte Arbeitszeiten und Rücksichtnahme auf persönliche Work-Life-Balance sowie Familie/ Urlaubswünsche werden berücksichtigt
  • Genaue Stundenabrechnung durch elektronische Arbeitszeiterfassung
  • Übertarifliche Vergütung und betriebliche Altersvorsorge

 

Jetzt bewerben    Stellenanzeige Servicekraft als PDF


Koch (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Arbeiten mit neuester technischer Ausstattung, Menü System Kochblock mit Induktion / Rational / Frima / Paco Jet
  • Unterstützung des Küchenteams durch Ihr Können
  • Ihr Fachwissen an jüngere Kollegen / Kolleginnen und Auszubildende weitergeben und diese auch einzulernen
  • Organisation des zugeteilten Postens, Unterstützungen des Küchenchefs bei Bestellungen und Annahme der Produkte
  • Verantwortlich für die Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen
  • Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP- Konzept
  • Einhaltung und Umsetzung unserer Servicestandards
  • Bei positivem Auftreten werden Ihnen weitere Verantwortungsbereiche übertragen, bis hin zu Aufstiegsmöglichkeiten
  • Einbringung von Verbesserungsvorschlägen des operativen Ablaufs und Weiterentwicklung des bestehenden Systems

 

Ihre Eigenschaften:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • Sie haben Freude am Kochen, sind qualitäts- und kostenbewusst und haben ein Auge fürs Detail
  • Freundliches und offenes Auftreten, sowie Teamgeist und Flexibilität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Freunde am Umgang mit Lebensmitteln
  • Bereit sich selbst und Auszubildende stetig voranzutreiben und weiterzuentwickeln

 

Unsere Leistungen:

  • Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, bei der Sie gefordert und gefördert werden, mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen
  • Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) oder Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Geregelte Arbeitszeiten und Rücksichtnahme auf persönliche Work-Life-Balance sowie Familie/ Urlaubswünsche werden berücksichtigt
  • Genaue Stundenabrechnung durch elektronische Arbeitszeiterfassung
  • Übertarifliche Vergütung und betriebliche Altersvorsorge
  • Attraktive Trinkgeldbeteiligung

 

Jetzt bewerben    Stellenanzeige Koch als PDF


Unsere Arrangement-Empfehlungen

baerenstark

Bärenstarke Feiertage -  4 Tage Urlaub | 3 Nächte ab 295 € p.P.

Ruhen Sie aus auf Ihrer Bärenhaut. Der Bär, das Wappentier Bernkastels, gab unserem Hotel den Namen. Der moselfränkische Name "Bärekessel" deutet heute noch darauf hin, dass die Bären durch den Talkessel vom Hunsrück an die Tränke (Mosel) zogen, dann sich auf Ihrer Bärenhaut im Sonnenlicht der Mosel ausruhten, bis sie wieder in den Wäldern des Hunsrücks verschwanden.

 

Zum Arrangement

Highlights

  • 1 Flasche Mosel Riesling auf dem Zimmer
  • 3 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 2 x regionales Viergang Schlemmermenü mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl

weinkulinarik

Riesling-Schlemmertage - 3 Tage ab 245,00 € p.P.

Eine kulinarische Trilogie - drei Tage lang widmen wir uns dem Genuss der Rieslinge und dem verheißungsvollen Zusammenspiel der Fruchtaromen mit den würzigen Komponenten der von unserem Küchenteam in Perfektion arrangierten Menüs. Ihren Aufenthalt starten Sie mit einem flüssigen Willkommensgruß aus dem Keller, um Sie auf wahre Genussfreuden vorzubereiten.

 

Zum Arrangement

Highlights

  • 2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 2 x Viergang-Schlemmermenü inkl. Tischwein als Essenbegleiter, aus dem Sortiment der "Besten Schoppen"
  • 1 x Kulinarische Weinwanderung - Menü in 4 Gängen komponiert mit Produkten der Region

Mosel-Fruehling

Kulinarischer Mosel-Frühling - 5 Tage ab 295,00 € p.P.

Genießen Sie die Mosel zum Frühlingserwachen! Tief durchatmen und genießen Sie die frische Luft nach dem langen Winter. Die Tage werden länger, die Reben in den Weinbergen entfalten sich in zartem Grün und der Blütenduft des roten Weinberg-Pfirischs durchströmt die laue Frühlingsluft.

 

Zum Arrangement

Highlights

  • 4 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • Flasche Mosel - Riesling zur Begrüßung auf dem Zimmer
  • 2 x regionale, frühlingsleichte Schlemmer- Menüs mit je 3 Hauptgerichten zur Auswahl

Weinkeller

IN VINO VERITAS - 4 Tage für Weingenießer ab 295,00 € p.P.

Die Mosel in Ruhe studieren. Nutzen Sie die ruhigere Jahreszeit für Entspannung und den Moselriesling. Probieren Sie die Aromen, Feinheiten und Finessen, die der neue Jahrgang in sich birgt, teilweise noch verschlossen, wie in einem Schatzkästlein.

 

Zum Arrangement

Highlights

  • 1 Flasche Kettermann’s Qualitätswein „Der Bester Schoppen" zur Begrüßung auf dem Zimmer
  • 4 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
  • 1 x Abendessen Viergang–Schlemmermenü jeweils inkl. Tischwein